300. Calamari3,15,D,NZusatzstoffe/Allergene:3: mit Konservierungsstoffen15: gewachstD: FischN: Weichtiere mit Zitrone und Sauerrahm 10.40 €
301. Seelachsfilet3,DZusatzstoffe/Allergene:3: mit KonservierungsstoffenD: Fisch mit Remouladen-Sauce, Röstzwiebeln und Salat 10.40 €
302. Schollenfilet3,DZusatzstoffe/Allergene:3: mit KonservierungsstoffenD: Fisch gebraten mit Remouladen-Sauce, Röstkartoffeln und Salat 11.10 €
304. LachssteakDZusatzstoffe/Allergene:D: Fisch vom frischen, norwegischen Lachs gegrillt mit Gurkensauce dazu Reis 13.60 €
305. Lachssteak mit SahnesauceDZusatzstoffe/Allergene:D: Fisch vom frischen, norwegischen Lachs gegrillt mit Sahnesauce dazu Reis 13.60 €