
vom Schwein
290. Schnitzel Hawaii
1,3,13,16,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoffen
3: mit Konservierungsstoffen
13: Formfleischvorderschinken
16: Säuerungsmittel
G: Milch
mit Schinken, Ananas, Waikiki-Sauce mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites
293. Schnitzel Milanese
1,4,13,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoffen
4: mit Geschmacksverstärker
13: Formfleischvorderschinken
A: Gluten
C: Eier
G: Milch
mit Schinken, Broccoli, frischen Tomaten, Bechamelsauce mit Käse überbacken, dazu Pommes Fries
294. Schnitzel Brabant
1,4,13,16,A,C,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoffen
4: mit Geschmacksverstärker
13: Formfleischvorderschinken
16: Säuerungsmittel
A: Gluten
C: Eier
G: Milch
mit Spargel, Schinken, Sauce Hollandaise mit Käse überbacken, dazu Pommes Fries
298. Schnitzel Bangalose
1,4,A,F,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoffen
4: mit Geschmacksverstärker
A: Gluten
F: Soja
G: Milch
I: Sellerie
mit Blattspinat und Hollandaise mit Käse überbacken, dazu Pommes Frites